Pão com Chouriço

Pão quentinho, é uma perdição. Com chouriço, leva-nos às noitadas de outros tempos em que de madrugada se ia à fábrica de bolos ou à 24 de Julho ao pão com chouriço.

Trago-vos aqui um pão bastante simples, em breve espero trazer-vos outros mais elaborados, para satisfazer este gosto tão português por pão. As dietas alertam para a redução deste “pecado”, mas quem resiste neste frio à sensação crocante de uma crosta bem cozida?

Quentinho, sabe já tão bem com este frio e este é bem fácil de executar.


Ingredientes:

  • 1 massa de pizza pré-comprada
  • um chouriço de qualidade

Estender a massa e dividir em 3 partes. Colocar rodelas de chouriço e formar uma trança. Pincelar a superfície com água para uma crosta bem crocante.

Levar a forno bem quente (250º) num tabuleiro ou se for em cima de uma pedra de piza fica melhor ainda.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.